Остальные способы заработка не так эффективны, особенно фарм, исключением возможно является только фарм гуя, ХХ и прочих инстансов хорошо экипированной и сработанной пати. Мы все таки с вами рассмотрим их:
Фарм- наиболее распространены, как я уже говорил фарм инстансов(ущелье Гуй Му, ХХ, Иней, Нирвана и т.д.) для этого, как правило требуется самое главное сработанная пати и так же не маловажным фактором тут является хорошая экипировка с вплавленными камнями и точенная хотя бы на +3-5. Во время введения эвентов на экспу и дроп некоторые энтузиасты так же совмещают АОЕ(Area Of Effect) кач и фарм. Раньше, порядка 2х лет назад так же некоторые фармили данжи, в поисках голд шмоток, сейчас практически не актуально.
Читерство- тут не так уж много могу рассказать, тем кто интересуется могу посоветовать форум читеров и ботоводов zhyk.ru.
Заработок как помощь за вознаграждение другим игрокам — как правило это помощь в прохождении различных данжей на скорость, награда прошедшему такой данж является накидка с весьма вкусными статами, игроки оплачивают высоко уровневым игрокам их помощь, сами же получают в качестве награды за прохождение накидку.
Ну вот так вот в кратце и все что можно сказать) Однако способов заработка в онлайн игре Perfect World само собой гораздо больше, все их просто невозможно описать в маленьком обзоре. Ищите, экспериментируйте и будет вам счастье ! )

Удачных заработков в игре!
Кроме того вы можете выбрать для себя онлайн игру по вкусу из Топ 10 онлайн игр